|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
19/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERERA, W. H.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; ALVIANO, C. S.; SALIMENA, F. R.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. |
Afiliação: |
W. H. PERERA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; C. S. ALVIANO, UFRJ; F. R. SALIMENA, UFJF; D. S. ALVIANO, UFRJ; S. LEITÃO, UFRJ. |
Título: |
Essential oils constituents and antimicrobial activity from high altitude Brazilian species: Baccharis parvidentata, Hyptis monticola and Lippia origanoides. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ITALO-LATINAMERICAN ASIAN & AFRICAN CONGRESS OF ETHNOMEDICINE, 23., 2014, Marsala. Abstract book... Italia: SILAE, 2014. Ref. PO112. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
7-12 september 2014. |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana; Baccharis parvidentata; Brazilian species; Espécies brasileiras; Óleos essenciais. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus Nal: |
essential oils. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144844/1/2014-105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00973nam a2200265 a 4500 001 2003876 005 2018-09-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERERA, W. H. 245 $aEssential oils constituents and antimicrobial activity from high altitude Brazilian species$bBaccharis parvidentata, Hyptis monticola and Lippia origanoides.$h[electronic resource] 260 $aIn: ITALO-LATINAMERICAN ASIAN & AFRICAN CONGRESS OF ETHNOMEDICINE, 23., 2014, Marsala. Abstract book... Italia: SILAE, 2014. Ref. PO112.$c2014 500 $a7-12 september 2014. 650 $aessential oils 650 $aÓleo Essencial 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aBaccharis parvidentata 653 $aBrazilian species 653 $aEspécies brasileiras 653 $aÓleos essenciais 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aSALIMENA, F. R. 700 1 $aALVIANO, D. S. 700 1 $aLEITÃO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEVANTAMENTO de alta intensidade dos solos do Município de Bom Jesus do Tocantins - Estado do Pará. [Belém, PA]: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 1 mapa color, 31 cm x 21,5 cm. Escala 1:100.000. Equipe técnica: João Matos Lima da Silva; Tarcísio Ewerton Rodrigues; Moacir Azevedo Valente. Parte de: SILVA, J. M. L. da; VALENTE, M. A.; RODRIGUES, T. E.; SANTOS, E. da S.; ROLIM, P. A. de M.; COSTA FILHA, C. L. Zoneamento...Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|